Well Market Biotech

美商威力馬第十三次健康論壇

不想變老就搞定荷爾蒙

因國內疫情日漸嚴峻,衛福部於2021年5月19日正式宣布全台進入第三級警戒,此命令一頒布後,美商威力馬隨即啟動健康論壇腹案-線上健康論壇直播。 在提早部署及火力全開的宣傳下,首次嘗試的線上健康論壇完美落幕,同時嶄新的活動形式也在夥伴的支持中開創了全新的里程碑。

精彩不打折的活動流程

在礙於形式改變之下,除了部分流程些微調整外,精彩的活動內容可是原封不動的搬到線上進行。主持人依舊是由張碧蓮鑽石擔任,充裕的行前準備不受形式調整所影響,流程 串接掌握的自然順暢,字正腔圓的口吻在畫面上宛如主播般專業。第十三次健康論壇主題為「不想變老就搞定荷爾蒙」,擔任主講的林侑融醫師在遠端透過投影簡報以深入淺出 的方式分享許多重要的保健觀念及醫學新知,許多觀看的夥伴大讚值回票價。

藍鑽與歷屆激密之星現身分享

為配合防疫政策及降低接觸感染風險,我們也調動擔任分享的人選,原訂本由品牌大使搭配歷屆激密之星分享,因考慮多數夥伴位於雙北一帶,故調整由低風險地區的夥伴與四位藍鑽擔任分享,而出場及分享方式也改為兩人一組一進一出,所 有的調整規劃都是為了讓親自前來的夥伴們安心,而這8位優秀的夥伴也不負眾望的針對優質事業及產品感動進行真誠的分享,而在分享過程中線上收看的夥伴們紛紛用文字傳達讚美與鼓勵。



精闢的激密作用機轉分享

聽完藍鑽與激密之星分享後,相信很多線上收看的新朋友們會非常好奇究竟激密活凝素是怎樣的產品?為何每位使用過的人都能散發健康自信的風采,其背後的作用機轉由業務部林后卿副總來詮釋與說明是再適合不過了。 將每次論壇醫師所分享的重點內容快速整理後融合到產品作用機轉的說明是后卿副總的特色;透過簡單的生活用語闡述艱澀難懂的原理更是副總的強項。短短15分鐘的解說讓夥伴們充分了解激密活凝素之所以讓大家找回健康甚至回春的秘 密。



豪華大禮不能少

雖然是以線上直播的方式舉辦健康論壇,但夥伴們最引頸期盼的模彩活動及豐富的獎項可沒有縮水,依舊摸出8盒的激密活凝素要送給幸運得主,而摸彩人由8位擔任本次分享的優秀領袖們摸出。





回到活動花絮